中国文明网总站 联盟网站
                        首页->文明村镇

                        时堰镇冬训结合新时代文明实践

                        来源:盐阜大众报   2019-02-15   编辑:胡 丽丽

                          近日,东台市时堰镇召开党员干部冬训工作会议暨新时代文明实践所(站)成立仪式。机关、事业单位全体党员干部,镇老干部代表,双管单位党组织负责人,各村村组干部、部分党员代表和非公企业党支部负责人参加会议。

                          为扎实推进新时代文明实践活动,根据《东台市新时代文明实践中心建设实施方案》的精神,时堰镇及时成立时堰镇新时代文明实践所,党委书记任所长,镇长任副所长,所有班子成员为实践所成员。镇新时代文明实践所将在活动内容、活动项目等方面做好安排和组织实施,并做好志愿者的组织指导、登记注册等工作,指导村居(场)开展文明实践工作。

                          该镇党委书记周爱民作了专题辅导报告。他指出,2018年,是时堰高质量发展实现良好起步的重要一年。该镇加快推进经济转型升级和发展动能转换,大力实施乡村振兴战略,成功创建江苏省生态文明建设示范镇,国家卫生镇,?#20013;?#22686;进民生福祉,着力保障改善民生,坚定不移推进全面从?#29616;?#20826;,深入贯彻新时代党的建设总要求,努力营造风清气正的良好政治生态。2019年,该镇确立“以优势打造特色,以创新弥补短板”的工作思路,明确“创新引领、生态优美、宜居宜业”新时堰的工作目标,提出了全镇经济社会发展主要预期目标和工作安排,全镇广大党员干部要主动作为,努力把推动高质量发展、创造高?#20998;?#29983;活作为工作的出发点和落脚点,奋力推动时堰高质量发展走在前列。





                        相关新闻:
                        两码中特默认版块